留学加拿大–北美留学的首选

1. 生活在双语环境中
加拿大是一个双语国家,这使得在这里学习是一个很好的机会来发展你的语言技能,并提高你的职业生涯的前景。法语和英语的课程学习是加拿大教育体系中不可或缺的一部分,它丰富了加拿大的文化和社区生活。

2. 受益于世界一流的教育
加拿大的学院和大学文凭在全世界得到承认。加拿大的教育体系鼓励跨学科研究和培养可转移的技能(如批判性思维、团队合作和沟通),并使用尖端技术和数字媒体。

根据泰晤士报高等教育世界大学评级,加拿大有五所大学跻身2018年世界最佳大学前100名。

要想找到自己感兴趣的大学,请访问加拿大教育网。

3. 毕业后在加拿大获得工作经验
加拿大政府为在加拿大获得大专学校文凭并希望获得工作经验的学生提供工作计划。这是一个很好的方式,既可以继续在加拿大生活,又可以多元化发展自己的专业技能。

4. 乘着加拿大的科技浪潮
电信、数字媒体、视频游戏、生物技术和航空工程行业在加拿大特别强大。此外,加拿大是第一个通过其创新的SchoolNet方案将其学校和图书馆与互联网连接起来的国家。因此,加拿大近90%的家庭都连接到了互联网也就不足为奇了。事实上,根据加拿大互联网注册局(CIRA)的一项研究,加拿大人平均每个用户上网时间排名世界第二(每月41.3小时)。在G8国家中,加拿大的互联网普及率位居第二。更重要的是,全国几乎任何地方都可以使用Wi-Fi。例如,蒙特利尔已经启动了一项举措,在全市范围内提供免费Wi-Fi。这将使您轻松地与家人和朋友保持联系!

5. 享受卓越的生活质量
根据QS世界大学排名,加拿大多伦多、蒙特利尔和温哥华三个城市上榜前50名学生城市。该排名基于几个标准,包括可负担性、学生群体的多样性以及雇主对毕业生在就业市场上的看法。

加拿大拥有令人羡慕的生活质量,生活成本(如住房、交通、学费)低于美国、法国和英国等其他国家,并且安全、稳定,尊重个人和社区的权利。

6. 拥有丰富的文化体验
加拿大的人口高度多元化,因此,加拿大的文化景观丰富而充满活力。要开始探索加拿大的特色,请访问各省的旅游网站。以下是一些不容错过的推荐体验。

欣赏蒙特利尔国际爵士音乐节(Montreal International Jazz Festival)的声音:对于音乐爱好者来说,这个世界知名的活动每年都会汇集来自30多个国家的3000多名艺术家。超过200万名音乐节的观众涌入城市的街道,欣赏1000场音乐会。

为卡尔加里牛仔节穿上一双牛仔靴。卡尔加里牛仔节是世界上最大的户外牛仔竞技活动之一,每年吸引超过100万游客。在短短几周的时间里,这座城市就变成了一个大派对,居民们都穿上了牛仔服,建筑和店面都被装饰成西部风情,到处都有烧烤和煎饼早餐供应。

欣赏一场冰球比赛。曲棍球之于加拿大,就像足球之于欧洲。它不仅仅是一项全国性的运动,几乎是一种宗教!加拿大有七支国家曲棍球队。加拿大有七支国家冰球队(蒙特利尔、多伦多、温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里、温尼伯和渥太华)。要想真正体验冰球的狂热,你需要在季后赛期间观看一场比赛,季后赛一般在5月左右举行。

沉迷于一些poutine。这种薯条、肉汁和奶酪凝乳的完美结合,是当地人和游客在白天或晚上任何时候都能享受到的美食。加拿大的几个城市甚至每年都会举办 “Poutine周”。

参观糖屋。3月中旬至4月中旬是魁北克省的脱糖季节,这时收获的汁液(也叫枫树水)被用来制作枫糖浆。要想品尝用这种美妙产品制作的各种美食,没有什么比参观糖屋更合适的了,这是一个可以吃东西、跳舞和增重的节日场所!

7. 发现国家的自然之美
加拿大是一个极为广阔的国家。它的面积是法国面积的14倍。它提供了众多壮丽的风景,可以在全国四个不同的季节里进行探索。许多加拿大人抱怨这个国家的冬季严寒,但寒冷的季节为专门的滑雪者提供了一个机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注